Food
Consulta il menù con gli allergeni
Antipasti
Filetto di Sgombro alla Piastra con Panzanella di Friselle di Orzo
€ 15,00
Filetto di Manzo, Maionese al Wasabi e Gel di Soia.
€ 18,00
Patata, Pomodorino Confit, Estratto di Cicoria, Capperi, Cipolla Glassata all'Aceto di Lamponi e Polvere di Olive Celline disidratate.
€ 15,00
Tartare di Scampi , Corallo di Gambero, Cialda al Nero di Seppia, Limone Salato e Lattuga di mare.
€ 30,00
Primi
Ad eccezione della pasta per la Carbonara ,tutta la pasta è di nostra produzione artigianale, usiamo solo farine autoctone macinate a pietra
Spaghettone di Semola Senatore Cappelli trafilato al bronzo, Cacio e Pepe, Ricci di Mare e Alga Nori.
€ 25,00
La Carbonara dello Chef
Mezze Maniche , Guanciale, Pecorino Romano Buccia Nera DOP, Uova, Pepe e Guanciale croccante.
€ 16,00
Alici e Ricotta Fermentata
Linguina di Semola Senatore Cappelli Trafilata al Bronzo, Ricotta Fermentata, Alici, Colatura di Alici e Mollica di Pane Tostata.
€ 17,00
Amatriciana
Mezze Maniche all'Amatriciana
€ 15,00
Maccheroncino
Maccheroncino di Semola e Orzo, Salsa di Pomodoro Datterino, Fonduta di Gavoi, Ventresca di Maiale e Olio al Cipollotto.
€ 19,00
Secondi
Guancia di Manzo, Riduzione di Vino Primitivo e Lampascioni Fritti
€ 24,00
Filetto di Baccalà Fritto con Spuma di Pop Corn.
€ 19,00
Filetto di Rana Pescatrice CBT , Funghi Cardoncelli , Vellutata di Finocchi e Anice Stellato.
€ 23,00
Filetto di Vitello CBT, Sashimi di Tonno Pinne Gialle, Spuma di Alici, Maionese al Tonno e Gelè di Teriyaki
€ 26,00
Dessert
Bavarese al Cioccolato Fondente, Confettura di Mandarino e Cioccolato Bianco Caramellizzato.
€ 10,00
Tartelletta Ricotta e Pere
Tartelletta di Pasta Frolla, Farina di Mandorle, Ricotta di Pecora, Cioccolato Soffiato e Pere Sciroppate
€ 9,00
Tiramisù
€ 8,00